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📋 Ingredientes (serve 4)
para o frango
400g de mini-filés de frango
1 ½ colher de sopa de tempero Cajun
Suco de ½ limão
2 colheres de chá de azeite
sal e pimenta a gosto
Para o recheio
130ml de molho Buffalo
3 colheres de sopa de molho ranch
1 colher de chá de tempero Cajun
1 colher de chá de grânulos de alho
sal e pimenta a gosto
4 fatias de queijo cheddar
53g de mussarela ralada
4 pães de hambúrguer fatiados
Para a manteiga de alho
20g de manteiga amolecida
1 colher de sopa de salsa fresca picada
1 dente de alho picado
Pitada de páprica
Pitada de pimenta
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Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C (ventilador). Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o tempero Cajun, a pimenta, o sal e o azeite de oliva, depois esfregue todos os filés de frango.
Forre a assadeira com papel manteiga, coloque os filés na assadeira e asse por
22-23 minutos. Quando o frango estiver totalmente cozido, corte em pedaços pequenos.
- Em uma tigela, adicione o frango cozido, o molho de búfalo, o tempero Cajun, os grânulos de alho,
pimenta e sal, misture bem.
- Em uma assadeira, coloque a metade dos pãezinhos, adicione fatias de queijo,
mistura de frango, molho ranch e queijo ralado, coloque a outra metade dos pãezinhos brancos por cima.
- Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, o alho picado, a salsa, uma pitada de
páprica e pimenta, depois pincele a parte superior dos pãezinhos
- Asse por 10-12 minutos a 180 °C.
