📋 Ingredientes
Marinada de frango:
- 2 kg de asas de frango
- 1/4 xícara de molho de soja escuro, 1/4 xícara de molho de ostra,
- 1 colher de sopa de alho em pó, 2 colheres de chá de pimenta caiena, 1 colher de chá de sal e pimenta-do-reino.
- 1 colher de sopa cheia de mostarda amarela.
- 1 ovo
Mistura de farinha: misture
- 1,5 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de sal
Molho picante:
- 2-3 colheres de sopa de manteiga
- 2-3 colheres de sopa de óleo quente da fritura
- 2 colheres de chá de pimenta caiena ou pimenta em pó
- 2 colheres de chá de páprica
- 1 colher de chá de sal e pimenta
💡Ofertas imperdíveis! Corra para garantir a sua! CLIQUE AQUI
- Seque bem o frango com papel-toalha. Quanto mais seco o frango, mais crocante ele ficará.
- Adicione todos os ingredientes da marinada de frango e misture bem. Reserve.
- Misture os ingredientes para o molho.
- Adicione farinha, sal e amido de milho a uma tigela. Peneire o frango e pressione a mistura de farinha e cubra bem.
- Adicione óleo a uma panela e frite o frango em fogo médio-baixo para que o frango cozinhe completamente por 8 a 10 minutos, pelo menos. Frite até obter uma bela camada marrom.
- Coloque o frango em uma grelha para ficar crocante. Não faça o molho até que o frango esteja completamente frio e seco, caso contrário, a cobertura ficará úmida. Queremos frango crocante.
- Em uma panela, adicione a manteiga e o óleo quente da frigideira (tem muito sabor)
- Aqueça e derreta a manteiga e adicione o óleo. Desligue o fogo.
- Adicione os temperos e mexa. Se você mantiver o fogo ligado, ele queimará os temperos, então não há calor.
- Adicione as asas e cubra.
- Sirva com molho ranch!
